Bases
Ultimas formações
2017 - 2020 Pós-Doutor(a), Faculdade de Saúde Pública
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Pós-Doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública -USP (2017-2020). Doutora em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública-USP (2016). Cursou doutorado sanduíche na Universidad de Zaragoza-Espanha no grupo de pesquisa GENUD (Growth, Exercise, Nutrition and Development) (2014). Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública -USP (2008). Pesquisador no Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS/USP). Pesquisador colaborador no Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação (NEPA-UNICAMP). Foi professora do curso de Nutrição da Universidade Paulista (2015-2017). Atuou como facilitadora na Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil (EAAB) do Ministério da Saúde (2013 -2015). Tem experiência nas áreas de Nutrição em Saúde Pública, Obesidade, Consumo Alimentar, Ambiente Alimentar, Ambiente Alimentar do Consumidor e Ambiente Alimentar Organizacional. Mãe de dois filhos, esteve em licença maternidade em 2017 e 2019/2020.
Idiomas
Espanhol | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Razoavelmente |
Inglês | Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Apoio FAPESP em números
3 |
---|
Bolsas no país concluídas |